Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentescomunes

Sabemos que existen algunas dudas que surgirán acerca de los sistemas administrativos, a continuación dejamos las preguntas más frecuentes que nuestros clientes tienen.

Los metadatos no son compatibles con la versión de Microsip

Al actualizar sale este error al tratar de iniciar sesión, normalmente esto se debe a la carpeta de Microsip datos esta ubicada en otra ruta ya que por default cuando actualizamos esta carpeta se instala en la unidad :C; en este caso deberíamos copiar la el archivo de Metadatos.fdb de la unidad :C a la unidad donde tenemos nuestra carpeta de Microsip datos.

Asignar Clave SAT a las unidades de Medida en Microsip.

Al actualizar sale este error al tratar de iniciar sesión, normalmente esto se debe a la carpeta de Microsip datos esta ubicada en otra ruta ya que por default cuando actualizamos esta carpeta se instala en la unidad :C; en este caso deberíamos copiar la el archivo de Metadatos.fdb de la unidad :C a la unidad donde tenemos nuestra carpeta de Microsip datos.

Sistemas administrativos y consultoría en microsistemas

Salir de la versión móvil